Medi­ter­ra­ne Speisen und inter­na­tio­na­le Getränke

Auf unserer Spei­se­kar­te bieten wir Ihnen täglich frische Köst­lich­kei­ten: medi­ter­ra­ne Spe­zia­li­tä­ten, gut­bür­ger­li­che Def­tig­kei­ten und süße Nach­spei­sen. Gerne auch als Kinder- und Senio­ren­por­tio­nen oder für den kleinen Hunger zwi­schen­durch.

Oliven und milde Peperoni

garniert, dazu Brot

€ 5,50

Schafs­kä­se

garniert mit ein­ge­leg­ter Paprika und Oliven, dazu Ajvar­sauce und Brot

€ 7,50

Geba­cke­ner Schafs­kä­se

mit Oliven und Brot

€ 7,90

Panier­ter Schafs­kä­se

in Eihülle gebraten, mit Ajvar-Sauce, Olivien und Brot

€ 7,90

Warmer Zie­gen­kä­se mit Honig

auf einem Bett aus Cher­ry­to­ma­ten und Rucola, dazu Knob­lauch­brot

€ 6,90

Gegrill­te Peperoni

mit frischer Knob­lauch­sauce und Olivenöl, dazu Tzatziki und Weißbrot

€ 6,90

Frische gegrill­te Cham­pi­gnons

mit Käse über­ba­cken, dazu Röstbrot

€ 6,90

Tzaziki

mit Brot

€ 4,50

Gebra­te­ne Sardinen

mit Tzatziki und Knob­lauch­brot

€ 6,90

Gebra­te­ne Cala­ma­ret­ti

mit Tzatziki und Knob­lauch­brot

€ 7,50

Garnelen “Saganaki”

in Tomaten-Knob­lauch­sauce, mit gerie­be­nem Schafs­kä­se, dazu Weißbrot

€ 14,90

Vor­spei­sen-Platte für 2 Personen

Ver­schie­de­ne kalte und warme Vor­spei­sen, dazu Weißbrot

€ 13,90

Gulasch­sup­pe

nach unga­ri­schem Rezept, mit Brot

€ 4,90

Hüh­ner­sup­pe

mit Fleisch­ein­la­ge und Brot

€ 4,90

Toma­ten­sup­pe

mit Sah­ne­häub­chen und Brot

€ 4,90

Fran­zö­si­sche Zwie­bel­sup­pe

mit Käse über­ba­cken

€ 5,50

Tomaten-Salat

mit frischen Tomaten

€ 5,50

Kleiner gemisch­ter Salat

Gewür­fel­te Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Oliven, garniert mit einer Haube aus gerie­be­nem Schafs­kä­se, dazu Brot

€ 4,50

„Weißer“ Salat

Kna­cki­ger Salatmix aus dem sonnigen Süden, ange­rei­chert mit gegrill­ter Puten­brust, Ei, Oliven und milden Peperoni, dazu Dressing und Brot

€ 10,50

Miranda-Salat

Kna­cki­ger Salatmix aus dem sonnigen Süden, ange­rei­chert mit gegrill­ter Puten­brust, Ei, Oliven und milden Peperoni, dazu Dressing und Brot

€ 12,50

Sizi­lia­ni­scher Salat

Ver­schie­de­ne Salate mit Thun­fisch, hart­ge­koch­tem Ei, Oliven und milden Peperoni, dazu Dressing und Brot

€ 11,50

Vege­ta­ri­sche Pfanne „Vitality“

mit frischen Cham­pi­gnons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Auber­gi­nen, Zucchini, gerie­be­nen Schafs­kä­se und But­ter­reis, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 13,90

Gemüse-Auflauf „Milazzo“

Kna­cki­ger Gemüse-Mix aus Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Auber­gi­nen, leicht in der Pfanne gebraten, mit Edamer-Käse über­ba­cken, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 13,90

Penne al Forno

Mac­ca­ro­ni mit Cham­pi­gnons, Paprika und Zwiebeln in aro­ma­ti­scher Toma­ten­sauce, mit Edamer-Käse über­ba­cken, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 13,90

Sca­lop­pi­ne „Gor­gon­zo­la“

3 Puten­brust­fi­lets saftig gegrillt, mit Gor­gon­zo­la-Sauce über­zo­gen, dazu knusp­ri­ge Brat­kar­tof­feln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,90

Grill­tel­ler

Kotelett, Schwei­ne­fleisch-Spieß, Hack­steak, Hack­fleischröll­chen und Speck, saftig gegrillt, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,50

Gla­dia­tor-Teller

Schnit­zel, Kotelett, Hack­steak, Hack­fleisch- röllchen, Nacken und Speck, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,90

„Hirten“-Spieß

Zartes Schwei­ne­fi­let sowie Speck‑, Paprika- und Zwie­beln­strei­fen am Spieß gegrillt, dazu Miranda-Reis und Kar­tof­fel­gra­tin sowie ein frischer gemisch­ter Salat

€ 16,50

Miranda-Teller

Rump­steak, Schnit­zel, Kotelett, Nacken und Speck, dazu Miranda-Reis und Pommes Frites, Schafs­kä­se, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 17,90

„Cesar“-Spieß

Rump­steak, Puten­brust­fi­let, Nacken und 2 Stück Speck saftig gegrillt, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 16,90

Miranda-Spieß

1 Rump­steak und 2 Schwei­ne­fi­lets sowie Speck‑, Paprika- und Zwie­bel­strei­fen am Spieß nach Ihren Wünschen gegrillt, dazu Miranda-Reis, Kro­ket­ten und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 17,90

Röllchen-Teller

Hack­fleischröll­chen mit Miranda-Reis, Pommes Frites und Zwiebeln, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 12,50

Gefüll­tes Puten­steak

mit Schafs­kä­se gefüllt, mit Sauce Bear­nai­se über­zo­gen, dazu Kar­tof­fel­gra­tin und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,90

Medail­lons „Malta“

3 Schwei­ne­fi­lets saftig gegrillt, mit würziger Pfef­fer­sauce über­zo­gen, dazu haus­ge­mach­te Brat­kar­tof­feln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 16,50

„Don Pedro“-Teller

Schwei­nen­acken mit Röst­zwie­beln, dazu haus­ge­mach­te krosse Brat­kar­tof­feln und ein frischer gemisch­ter Salat

 

€ 14,90

Rump­steak „Roma“

Zartes Rump­steak mit Schinken und Käse gefüllt, saftig gegrillt, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 20,90

Schwei­ne­fi­let „Florenz“

Zartes Schwei­ne­fi­let nach Ihren Wünschen gegrillt, dazu Miranda-Reis, Kar­tof­fel­gra­tin, Kräu­ter­but­ter, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 16,90

„Knossos“-Spießchen

2 Nacken­spie­ße mit Miranda-Reis, Pommes Frites, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 14,90

Gefüll­tes Hack­steak „Paphos“

Würziges Hack­steak mit Schafs­kä­se gefüllt, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 14,90

Halb & Halb

1 Fleisch­spieß­chen und 4 Hack­fleisch- röllchen, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 13,90

Leber-Teller „Rustica“

Gegrill­te Leber mit Miranda-Reis, Salz­kar­tof­feln und gebra­te­nen Zwiebeln, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 12,90

„Elba“-Fünfer

Kotelett, Hack­steak, Hack­fleischröll­chen, Leber und Speck, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites, Zwiebeln und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 14,90

Rump­steak „Sofia“

Herz­haf­tes Rump­steak mit Schafs­kä­se gefüllt, dazu Sommer-Gemüse, Pommes Frites und ein frischer gemisch­ter Sala

€ 20,90

Hack­steak „Rijeka“

Frisches, gut gewürz­tes Rinder- und Schwei­ne­hack, saftig gebraten, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites sowie ein frischer gemisch­ter Salat

€ 13,90

„Malaga“-Trio

3 saftig-zarte Rin­der­fi­let-Medail­lons mit Kro­ket­ten, But­ter­reis und grüner Pfeffer- sauce, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 24,90

Rump­steak „Miranda“

Argen­ti­ni­sches Rump­steak, 200 g, mit gebra­te­nen Zwiebeln, Paprika und Cham­pi­gnons

€ 22,90

Kleines Rump­steak „Palermo“

180 g, aus dem Rücken geschnit­ten, kräftig im Geschmack, dazu Kräu­ter­but­ter

€ 19,90

„Villa Real“-Steak

250 g, Argen­ti­ni­sches Rump­steak für den großen Hunger, mit Kräu­ter­but­ter

€ 23,90

Rib-Eye-Steak „Cadiz“

250 g, mit dem typi­schen kleinen Fettauge, daher beson­ders saftig, dazu Kräu­ter­but­ter

€ 21,50

Pfef­fer­steak „del Sol“

Argen­ti­ni­sches Rump­steak, 250 g, mit aro­ma­ti­scher Rahm­sauce aus grünem Pfeffer und einem Schuß Rotwein

€ 24,50

Puten­steak „Korsika“

200 g, zart und saftig und kalo­rien­arm, dazu Kräu­ter­but­ter

€ 16,90

Filetsteak „Monte Carlo“

220 g, das Beste vom Rind, saftig und zart zugleich, dazu Kräu­ter­but­ter

€ 27,90

Rip-Eye-Steak „Gigantos“

350 g herz­haf­ter Steak-Genuß, dazu Kräu­ter­but­ter

€ 26,90

Filetsteak „Pepe Verde“

Saftig gegrill­tes Filetsteak, mit pikanter Pfef­fer­sauce mit grünen Pfef­fer­kör­nern

€ 28,90

Cham­pi­gnon-Schwei­nesteak

Schwei­ne­rü­cken­steak mit frischen Cham­pi­gnons und Sauce Béar­nai­se. Der Küchen­chef emp­fiehlt hierzu Brat­kar­tof­feln.

€ 15,90

Platte des Hauses (ab 2 Personen)

Rump­steak, Pute, Schnit­zel, Kotelett, Hack­steak und Speck, dazu Schafs­kä­se, Zwiebeln, Miranda-Reis, Pommes Frites und frischer gemisch­ter Salat

€ 20,90
pro Person

Genuß-Platte „Car­ta­ge­na“ (ab 2 Personen)

Rump­steak, panier­tes Schnit­zel, Kotelett, Schwei­ne­fleisch­spieß, Hack­fleischröll­chen und Speck, dazu Zwiebeln, Miranda-Reis, Pommes Frites und frischer gemisch­ter Salat

€ 20,50
pro Person

Steak-Platte (ab 2 Personen)

Zartes Rin­der­fi­let, Rump­steak, Schwei­ne­fi­let und Puten­steak, dazu Gemüse, Miranda-Reis, Kar­tof­fel­gra­tin und frischer gemisch­ter Salat

€ 24,90
pro Person

„Ätna“-Platte (ab 4 Personen)

Brennend und mit Musik serviert! Rump­steak, Schnit­zel, Puten­steak, Schwei­ne­rü­cken­steak, Hack­steak und Speck, dazu Gemüse, Miranda-Reis, Kro­ket­ten, Zwiebeln und frischer gemisch­ter Salat

€ 21,90
pro Person

Lamm­filet „Mar­seil­le“

Das zarteste Stück vom Lamm, mit feinen grünen Bohnen, haus­ge­mach­ten Brat­kar­tof­feln Kräu­ter­but­ter und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 23,90

Lamm­ko­te­lett „St. Tropez“

Mit Miranda-Reis, feinen grünen Bohnen und Kräu­ter­but­ter, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 18,90

Lamm-Duett

Zartes Lamm­filet und herz­haf­te, Lamm­ko­te­letts, mit feinen grünen Bohnen, Miranda-Reis, Kräu­ter­but­ter und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 20,90

Lamm­filet „Gor­gon­zo­la“

Zartes Lamm­filet mit Gor­gon­zo­la-Sauce über­zo­gen, dazu feine grüne Bohnen, Kro­ket­ten und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 24,90

Schnit­zel „Wiener Art“

Panier­tes Schwei­ne­schnit­zel mit Kai­ser­ge­mü­se, Pommes Frites und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 14,90

Puten­schnit­zel „Pariser Art“

in Eihülle gebraten, dazu Kai­ser­ge­mü­se, Kro­ket­ten und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 14,90

Schlem­mer-Schnit­zel

mit Cham­pi­gnon­sau­ce, But­ter­reis und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 14,90

Schnit­zel „Cordon Bleu“

Panier­tes Schnit­zel mit Koch­schin­ken und Käse gefüllt, dazu Miranda-Reis, Pommes Frites und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,90

Miranda-Pfanne

Rump­steak, Puten­steak und Schweine- steak mit haus­ge­mach­ten Brat­kar­tof­feln, Sauce Bear­nai­se, frischen gebra­te­nen Cham­pi­gnons und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 16,50

Pfanne „Medi­ter­ra­ne Art“

Gebra­te­ne Puten­brust­fi­let-Streifen mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Auber­gi­ne und Zucchini, dazu feine Rahm­sauce, But­ter­reis und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,50

Puten­pfan­ne „Venedig“

Puten­steak auf Blatt­spi­nat mit Sauce Bear­nai­se und Käse über­ba­cken, dazu Röstbrot und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,90

Chef-Pfanne

Hähn­chen­brust­fi­let mit frischen Cham­pi­gnons und Meta­xa­sauce, dazu Pommes Frites und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,90

Penne-Pfanne „Napoli“

mit Puten­brust­strei­fen, frischen Cham­pi­gnons, Zwiebeln und Par­me­san­kä­se, in Toma­ten­sauce, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 14,90

Bœuf Stro­gan­off

Geschnet­zel­tes Rin­der­fi­let in Spezial- Sauce, mit But­ter­reis, in der Pfanne serviert, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 21,90

Rin­der­gu­lasch

Mit But­ter­reis oder Salz­kar­tof­feln, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 15,50

Penne „Sizi­lia­na“

mit Schinken und Cham­pi­gnons in cremiger Gor­gon­zo­la-Sauce, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 12,90

Rin­der­le­ber

mit frischen Cham­pi­gnons, in Meta­xa­sauce dazu Pommes Frites und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 14,50

Cala­ma­res

Geba­cke­ne Tin­ten­fisch­rin­ge mit Cocktail- sauce, dazu Röstbrot, Zitrone und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 13,50

Forelle „Cannes“

Gegrillt, mit Salz­kar­tof­feln, Zitrone und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 15,90

Zan­der­fi­let „Nizza“

Der wohl feinste Süß­was­ser­fisch, dazu aro­ma­ti­scher Blatt­spi­nat, Salz­kar­tof­feln, Zitrone und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 16,90

Garnelen gegrillt

ohne Kopf mit Cock­tail­sauce, knusp­ri­gem Knob­lauch­brot und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 23,90

Gar­nel­len-Pfanne

Genuss­fer­tig (ohne Schale), abge­löscht mit Kadarka-Wein, dazu Cock­tail­sauce, But­ter­reis, Röstbrot und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 23,90

Lachs­fi­let „Capri“

Sanft gegrillt, mit aro­ma­ti­schem Blatt­spi­nat, Salz­kar­tof­feln und Zitrone, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 18,90

Rot­bar­sch­fi­let „Saranda“

Mit Salz­kar­tof­feln und einer leichten Zitro­nen­sauce, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 17,50

Fisch­plat­te „Toskana“ ab 2 Personen

Scampis, Pan­gasi­us­fi­let, Lachs­fi­let und Rot­bar­sch­fi­let, dazu Brokkoli-Röschen in Sauce Bear­nai­se, Peter­si­li­en­kar­tof­feln, Zitrone und ein frischer gemisch­ter Salat

€ 20,90
pro Person

Medail­lon­tel­ler „Rimini“

Zarte Schwei­ne­me­dail­lons mit Brokkoli-Röschen, sahnigem Kar­tof­fel­gra­tin, Kräu­ter­but­ter und einem frischen gemisch­ten Salat

€ 13,50

Steak-Duett „Bari“

Rump­steak und Puten­steak mit Cham­pi­gnon-Rahm­sauce, But­ter­reis und Kro­ket­ten, dazu ein frischer gemisch­ter Salat

€ 13,90

Rot­käpp­chen

Panier­tes Schnit­zel mit Pommes Frites und einem kleinen gemisch­ten Salat

€ 7,90

Winnetou-Teller

Zartes Schwei­ne­fi­let, gegrillt, dazu Gemüse, Pommes Frites und ein kleiner gemisch­ter Salat

€ 7,90

Der kleine Prinz

4 Hack­fleischröll­chen mit Pommes Frites und einem kleinen gemisch­ten Salat

€ 7,90

Königin der Nudeln

Nudeln mit Tomaten-Hack­fleisch­sauce, dazu ein kleiner gemisch­ter Salat

€ 7,90

Miranda-Reis

€ 3,00

Röstbrot

€ 1,90

Pommes Frites

€ 3,00

Brat­kar­tof­feln

€ 3,50

Kro­ket­ten

€ 3,00

Kar­tof­fel­gra­tin

€ 3,00

Salz­kar­tof­feln

€ 3,00

Foli­en­kar­tof­fel mit Sour Creme

€ 3,90

Frische Cham­pi­gnons mit Zwiebeln gebraten

€ 3,90

Brokkoli

€ 3,60

Kai­ser­ge­mü­se

€ 3,60

Blatt­spi­nat

€ 3,60

Grüne Bohnen

€ 3,60

Frisches Pfan­nen­ge­mü­se

€ 5,90